返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

静立方商贸有限公司

隔音窗,隔声窗

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄义
  • 电话:33589928
  • 手机:13809186977
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西安静立方定制家庭隔音窗声学顾问 西安地区测量安装

西安静立方定制家庭隔音窗声学顾问 西安地区测量安装

西安静立方定制家庭隔音窗声学顾问 西安地区测量安装
添加时间:2020-06-29 11:37:08
西安静立方定制家庭隔音窗声学顾问 西安地区测量安装,品牌:静立方隔音窗,单价:10.00元/平方米,最小起订量1 平方米,供货总量:999 平方米,发货期限:自买家付款之日起 15天内发货。

业主选择了静立方隔音窗,安装了主卧房间。原窗是塑钢型材(塑钢型材受热涨冷缩很容易变型,所以达不到长久的隔音效果),静立方隔音窗根据客户现场噪音环境设计安装,夹胶玻璃的吻合效应出现在3000Hz左右,远离了中低频的交通噪音,是目前较为理想的繁忙交通干道所采用的隔音玻璃,夹胶玻璃中间的胶片相当于一片阻尼层,能有效抑止玻璃的振动,从而提高玻璃的隔音性能。中空玻璃设计之初是用来隔热、保温的,而对于马路汽车噪音,工地施工噪音,大排档噪音,机械设备噪音等并没有很好的隔音效果。因为中空玻璃中间的空气层,在中低频率波段声波经过空气层的时候,很容易形成共振现象,造成吻合效应,导致隔音效果大大降低,这也是为什么西安市场上,开发商安装的中空玻璃无法隔掉低频马路汽车噪音的原因。真空玻璃是在两块平行的玻璃板之间形成一个空间,对该空间进行抽真空处理,以此达到隔热隔音的效果,但市场上目前真正的真空玻璃数量非常少,隔音窗这个领域更是没有,因为国内能生产真空玻璃的厂家聊聊无几,并且生产工艺也不能与欧美及日本的技术相衡,所以市场上所谓的真空玻璃隔音窗都是用中空玻璃冒充的,真正的真空玻璃工期至少也要两到三个月,工期很短的更是不可能是真空玻璃窗。因此,现在市场上所谓的真空玻璃隔音窗,都是中空玻璃冒充的,特别是在民用隔音窗这个缺少监管的领域,即使日本欧美生产出的真空玻璃,生命周期也才3-5年。

 

静立方隔音窗为客户按原窗风格尺寸设计,订制为左右推拉窗。这样的设计安装整体密封性能非常好、方便做卫生,美观度高,采光面积大,不动土木,不占室内空间,安装快捷方便、隔音效果非常好。